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Saucen Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz
Saucen Kochkursin der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings brauc...
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings brauc...
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16
Jul
18:00 Uhr
Kochschule Sonja Lenz - Stuttgart
Saucen Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz
10
Sep
18:00 Uhr
Kochschule Sonja Lenz - Stuttgart
Saucen Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz
05
Nov
18:00 Uhr
Kochschule Sonja Lenz - Stuttgart
Saucen Kochkurs Stuttgart-Hedelfingen | Kochschule Sonja Lenz
Saucen Kochkursin der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld. Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch oder Fisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Zwiebelsauce zum Maultäschle oder Rostbratenmediterraner Schweinebraten
Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce
FischfondWeißweinsauce zum Fischfilet
Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem
Vegane Bratensauce
Salat-Dressing
Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab
inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF
Für Vegetarier und Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte angeben.
Vielen Dank.
Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir gut erreichbar.
Dauer: 5 Stunden
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld. Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch oder Fisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Zwiebelsauce zum Maultäschle oder Rostbratenmediterraner Schweinebraten
Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce
FischfondWeißweinsauce zum Fischfilet
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Vegane Bratensauce
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Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab
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Dauer: 5 Stunden
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt TicketConcierge
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren TicketConcierge:
+49(0)211 XXX XXXX *
Seit dem 1. Januar 2022 steht der TicketConcierge nur noch angemeldeten Kunden teilnehmender Banken am VR Entertain Vorteilsprogramm zur Verfügung.
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr
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